البطبوط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

البطبوط

مُساهمة  rouf_metal في الثلاثاء يناير 12, 2010 11:16 am

غادي نقدم2 أنواع من البطبوط
عجين بطبوط
دقيق الفورص
دقيق الحرش
ملح شوية زيت شوية سنيدة خميرة معجونة
كريم باتسيير
بيضة
كاس حليب
2 معالق كبار سنيدة
1 معلقة كبيرة دقيق
فاني
نخلطو كلشي فكاسرونة ونديروها على عافية مهيلة


حتى تجمع مع التحراك



غادي نحتاج اللوز مفسخ ومقلي ومهرمش
والعسل
ملي يخمر البطبوط نطيبوه
ملي يطيب ندير فتحة ونعمر بالكريم باتسيير مخلطة مع اللوز وهكذا حتى نكمل الكمية لي بغيت
نستف فطبسيل ونزوق بالعسل واللوز
راه كايجيو روعة
النوع الثاني معمر بالكفتة
كفتة
بصلة مشلظة
فلفلة خضراء محكوكة
زيتون مقطع
ملح إبزار هريسة كمون ربيع شوية زيت الزيتون
نشحروهم مزيان





ونعمرو بيهم البطبوط
هاهما ملي وجدو









بالصحة
اللهم أدمها نعمة وإحفظها من الزوال
avatar
rouf_metal

عدد المساهمات : 270
نقاط : 494
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
العمر : 27

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البطبوط

مُساهمة  chef.chantier في الأربعاء مارس 03, 2010 7:26 am

anas o tabkh batbout hhhhhhhhh ana 3ad chato wa rakk tabakh ahhhh

chef.chantier

عدد المساهمات : 3
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البطبوط

مُساهمة  rouf_metal في الأربعاء مارس 03, 2010 11:09 am

avatar
rouf_metal

عدد المساهمات : 270
نقاط : 494
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
العمر : 27

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى