هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البطبوط

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البطبوط Empty البطبوط

مُساهمة  rouf_metal الثلاثاء يناير 12, 2010 11:16 am

غادي نقدم2 أنواع من البطبوط
عجين بطبوط
دقيق الفورص
دقيق الحرش
ملح شوية زيت شوية سنيدة خميرة معجونة
كريم باتسيير
بيضة
كاس حليب
2 معالق كبار سنيدة
1 معلقة كبيرة دقيق
فاني
نخلطو كلشي فكاسرونة ونديروها على عافية مهيلة
البطبوط Icon

حتى تجمع مع التحراك
البطبوط Anaqamaghribia39b6108dfb


غادي نحتاج اللوز مفسخ ومقلي ومهرمش
والعسل
ملي يخمر البطبوط نطيبوه
ملي يطيب ندير فتحة ونعمر بالكريم باتسيير مخلطة مع اللوز وهكذا حتى نكمل الكمية لي بغيت
نستف فطبسيل ونزوق بالعسل واللوز
راه كايجيو روعة
النوع الثاني معمر بالكفتة
كفتة
بصلة مشلظة
فلفلة خضراء محكوكة
زيتون مقطع
ملح إبزار هريسة كمون ربيع شوية زيت الزيتون
نشحروهم مزيان
البطبوط Anaqamaghribia20ddfeb416

البطبوط Anaqamaghribia4d41023737


ونعمرو بيهم البطبوط
هاهما ملي وجدو

البطبوط Anaqamaghribia0e53dc1115

البطبوط Anaqamaghribia7260191957

البطبوط Anaqamaghribia9adc2058de

البطبوط Anaqamaghribia40d5f11386

بالصحة
اللهم أدمها نعمة وإحفظها من الزوال
rouf_metal
rouf_metal

عدد المساهمات : 270
نقاط : 494
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البطبوط Empty رد: البطبوط

مُساهمة  chef.chantier الأربعاء مارس 03, 2010 7:26 am

anas o tabkh batbout hhhhhhhhh ana 3ad chato wa rakk tabakh ahhhh

chef.chantier

عدد المساهمات : 3
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البطبوط Empty رد: البطبوط

مُساهمة  rouf_metal الأربعاء مارس 03, 2010 11:09 am

البطبوط 6950945431484497773f
rouf_metal
rouf_metal

عدد المساهمات : 270
نقاط : 494
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى